В Бордо открылся новый отель с рестораном Горддона Рамзи

Один из крупнейших в мире гостиничных операторов InterContinental Hotels Group открыл во французском Бордо новый отель. Роскошный InterContinental Bordeaux — Le Grand Hotel занимает здание XVIIвека в самом центре города, на площади Комедии (Place de la Comédie) и предлагает постояльцам 130 номеров, включая 44 апартамента.

В отеле работает несколько ресторанов и баров, в том числе — ресторан высокой кухни Le Pressoird’Argent Gordon Ramsay. Всемирно известный обладатель звезд Michelin шеф-повар Гордон Рамзи предлагает гостям уникальные сезонные блюда с подобранными к ним великолепными винами региона, сообщает пресс-служба InterContinental Hotels Group.

Чтобы дать возможность гостям посетить самые известные виноградники Бордо, в InterContinental Bordeaux — Le Grand Hotel представлен уникальный «винный» консьерж-сервис. Пять опытнейших экспертов разработали специальные программы, открывающие для гостей доступ в мир вин Бордо.

К услугам гостей отеля — спа-центр с десятью процедурными комнатами и крытым бассейном, фитнес-зал, хаммам и джакузи на панорамном пляже на крыше отеля. Стоимость проживания в новой гостинице — от 320 евро в сутки.

Источник: travel.ru