Семейный отдых в Крыму: лучшие отели для туристов с детьми

В этом году Крым принял более 3 миллионов отдыхающих. Традиционно, крымское направление выбирают для отдыха семьи с детьми. Чтобы помочь туристам спланировать поездку, Travel.ru составил подборку лучших семейных отелей полуострова.

  • «Алые паруса» — этот четырехзвездочный отель находится в центральной части Феодосии, рядом с набережной Айвазовского, в непосредственной близости от мест отдыха и развлечений. Располагает собственным песчаным пляжем и большим трехуровневым бассейном. Для детей оборудована игровая площадка и детская комната, в летнее время работают аниматоры. При отеле действует экскурсионное бюро, предлагающее интересные маршруты.
  • «Голден» — курортный комплекс, работающий по системе «все включено», расположен в центре Алушты, в 10 минутах ходьбы от моря. У отеля — собственный мелкогалечный пляж. В стоимость проживания входят посещение римских терм и финской сауны, пользование тренажерным залом, питание — полный пансион по системе «шведский стол», Wi-Fi, парковка, а так же составление индивидуальной спа-программы со специалистом. Для маленьких постояльцев работают детский клуб (от 3 до 12 лет), мини-зоопарк, веревочный парк, детские площадки, батуты, детская комната, анимация, мастер-классы и детский кинозал.

  • Забронировать семейную гостиницу
    в Крыму можно при помощи приложения «Отели»

  • Резиденция «Крымский Бриз» — пятизвездочный отель, расположенный прямо на побережье Черного моря, в поселке Парковое, в 30 километрах от Ялты. Отель предлагает отдельные виллы и комфортабельные номера, каждый из которых отличает эксклюзивный дизайн. На территории отеля есть большой открытый бассейн с морской водой, а также детский и гидромассажный бассейны, турецкий хаммам и финская сауна. К услугам гостей три частных мелкогалечных пляжа с шезлонгами, теннисный корт, площадки для игры в футбол и волейбол, а также детский городок, клуб и лего-школа, где маленькие гости могут рисовать, играть и смотреть мультфильмы под присмотром опытной няни и аниматоров.
  • «Ялта — Круглый год» — небольшой гостиничный комплекс с собственным парком в центре Ялты. У отеля есть собственный оборудованный галечный пляж и трансфер на него/с него каждые 10 минут. На территории по вечерам проходят развлекательные программы и караоке-вечеринки, звучит живая музыка. Гости могут бесплатно присоединиться к экскурсиям, походам, восхождениям на вершины и вечерним мероприятиям туристического комплекса.
  • «Зеленый Мыс» — гостиница находится в Алупке на первой береговой линии. Оформлена в средиземноморском стиле и предлагает гостям разместиться в отдельных одно- и двухэтажных коттеджах с террасами, расположенными рядом с морем. Пляж отеля предназначен только для постояльцев. На территории оборудованы видовые площадки, беседки, зона барбекю. По вечерам устраиваются развлекательные шоу, тематические вечеринки, просмотры кинофильмов. Для детей оборудована игровая площадка, работают аниматоры.
  • Пансионат «Бригантина» — находится в Феодосии в тихом курортном поселке Береговое, и работает круглый год. К услугам гостей — собственный (арендованный) оборудованный зонтами и шезлонгами песчаный пляж в 150 метрах от пансионата. Для отдыха с детьми есть обустроенная площадка, где бесплатно работают профессиональные аниматоры.
  • «Ореанда Премьер Отель» — исторический четырехзвездочный отель, уже более ста лет поддерживает реноме самой модной и респектабельной гостиницы Ялты. На территории отеля работает спа-клуб, развлекательный комплекс, включающий боулинг с шестью дорожками и спорт-бар, 3D-кинотеатр и ночные клубы. В отеле есть бассейны и собственный пляж. Также предусмотрены специальные детские программы по плаванью и аквааэробике.
  • «Демерджи» — курортный отель расположен за центральным парком Алушты, в десяти минутах ходьбы от собственного пляжа. Это прекрасное место для отдыха с детьми: целый день работают аниматоры, в ресторане предусмотрено детское меню. На территории есть бассейн с пресной водой.


Забронировать семейную гостиницу
в Крыму можно при помощи приложения «Отели»

Источник: travel.ru