Отдыхать как Путин: дорого, но может каждый

Владимир Путин очень много путешествует по России, причем поездки эти бывают достаточно экстремальными. Сайт Travel.ru решил присмотреться к его маршрутам и выбрать места, где стоит побывать каждому любознательному россиянину.

Если вас интересует недорогой вояж по стопам российского лидера, рекомендуем отправиться нырять с аквалангом в Балаклавскую бухту в Крыму (правда, Владимир Путин там погружался на батискафе) или отдохнуть с ребенком в тихом поселке Сенной в Краснодарском крае, где президентом были вынуты из-под воды памятные амфоры.

Если вы готовы потратить на уникальный отпуск гораздо больше, стоит провести время на Камчатке (в разные годы Владимир Путин общался с рыболовами на реке Паратунке и изучал природные достопримечательности Кроноцкого заповедника) или погрузиться в воды Байкала. Желающие провести незабываемый отпуск с удочкой в руках могут съездить в путешествие по заповеднику Убсунурская котловина в республике Тува и доплыть по рекам до притоков Енисея в Красноярском крае.


Забронировать гостиницу в местах, где бывал президент России, можно при помощи нашего приложения

Поиск новых мест и неисхоженных троп может завести самых отчаянных туристов на полуостров Ямал, в верховья реки Лены или на острова Охотского моря. В этих местах президент России участвовал в различных научных и экспедиционных программах. Памятные фотографии со стерхами и белухами — как раз из этих поездок.

Подробнее о регионах России, где бывал наш президент, а также подборка фотографий — в статье «10 необычных путешествий Владимира Путина».

Источник: travel.ru